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sábado, 1 de febrero de 2014

VACA ROXA ALLANDESA II en CARNICERÍA VEGA.

Con 7 años, una vaca tiene la edad justa para que su carne esté bien hecha, madura, y plena de sabor.
La grasa que la envuelve y le da mayor terneza al proteger el exterior e infiltrarse en la carne, con su color claro, indica que no era un animal viejo. 
Las piezas están en el momento óptimo para su consumo:

Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Medio chuletero para disfrutar con la vista, ya que desaparecerá en un abrir y cerrar de ojos..

Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262  

Los solomillos, están que se salen..


Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Una muestra muy clara de lo bien alimentada que estaba la vaca, es esa  grasa infiltrada entre la carne, lo que a la vez garantiza plenitud de sabor y ternura.

Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262
El bolígrafo al lado indica muy claramente el tamaño del chuletón...

Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262
..., y la pesa lo confirma, 1.260 gramos.

¿Que podía ser mayor?. Por supuesto...Se cortan al gusto del cliente.



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