Translate

viernes, 14 de febrero de 2014

SI "O PORCO" VOLARA...

...No habría ave que lo igualara, se dice TRAS EL PALO.

SABOR, SABOR...Todo en él es exquisito.

Hoy mostramos una pieza que no siempre se valora como se debe y tiene un sabor  incomparable..

CARNICERÍA VEGA. POLA DE ALLANDE. TELÉF. 985 807262



CODILLO SALADO un par de días, y así fresco y sin necesidad de desalado se cuece hasta que esté tierno. 

CARNICERÍA VEGA. POLA DE ALLANDE. TELÉF. 985 807262

El estupendo tono sonrosado de la carne de cerdo, impregnada del entreverado gelatinoso propio del codillo, al que podemos acompañar con verdura de invierno rehogada, cebolla frita y dorada,  o unas simples patatas cocidas y unos pimientos asados..., el plato se transforma en un verdadero manjar.


Y hoy no vamos a poner la foto del mismo una vez cocinado. Queremos que vengan, compren el codillo, lo preparen fácilmente como acabamos de sugerir, y lo disfruten con todo su sabor. Después nos cuentan..

No hay comentarios:

Publicar un comentario