Translate

viernes, 31 de enero de 2014

VACA ROXA ALLANDESA I, en CARNICERÍA VEGA.

Aunque nuestra especialidad es la ternera allandesa, también comercializamos vaca roxa, especialmente ahora en invierno cuando algunos de nuestros clientes compran piezas enteras, para salar y hacer cecina, o por kilos, para hacer chorizo mezcla de vaca y cerdo, en las matanzas domicialirias.

Hoy mostramos algunas de esas hermosas piezas que estamos preparando. De aquí saldrán unos cuantos kilos de deliciosa cecina de vaca allandesa..., cientos de platos de ricas lonchas de carne de primera, salada y curada al aire:


Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Babillas de vaca. Las manos expertas quitan la cantidad justa de grasa, para evitar que la cecina se reseque.



Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262
Las 2 puntas de pierna, la parte más tierna del vacuno después del solomillo, también para cecina...

Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

...más  las 2 tapas,





Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

y los redondos, las contras....



El secreto:
Buena carne, kilos y kilos de sal gruesa, frío, y  AIRES DEL PALO....


No hay comentarios:

Publicar un comentario