Translate

jueves, 16 de enero de 2014

SABORES DE OTOÑO EN CARNICERÍA VEGA.



Con la llegada de los primeros fríos da comienzo la temporada de transformación del cerdo en exquisitos embutidos: 
Chorizos, morcillas, butiechos..., y salazones:
 Jamones, lacones, tocinos, cabezas, cerraos, manos de cerdo...


Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Nuestros exquisitos chorizos están elaborados con toda la carne magra del cerdo, incluyendo jamones, lacones y lomos, a los que añadimos tan solo: Sal, ajos y pimentón.
Los hacemos con 2 tamaños de grosos y más o menos picantes. Al gusto de los clientes.


Siguiendo los métodos tradicionales de elaboración y utilizando una materia prima de primera calidad (los cerdos que compramos son criados y alimentados de forma natural), obtenemos unos derivados,  que aquellos clientes que ya los conocen, los encargan y consumen año tras año.  


Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Butiechos de 5 kilos cada uno.
 Podemos  hacerlos mayores, si nos lo piden.


Si desean probarlos, solo tienen que llamar al 985807262 y encargarlos, o pasar por la carnicería donde los comercializamos frescos y mediante venta directa al consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario