Procedía además de una ganadería en la que cuidan y miman a todos los animales: Desde las vacas y los xatos, hasta los gatos, pasando por cerdos, perros, gallinas...
El resultado no puede ser otro que el que es: Muchos kilos de muy buena carne en cada pieza.
Los 2 brazos listos para su transformación. Carnicería Vega. Pola de Allande. 985807262 |
Los 2 brazos se picaron enteros, y, con la tradicional receta se procedió al adobo de la carne picada:
Tantos gramos de ajo y sal por cada kilo de vaca, y, tantos gramos de pimentón dulce y picante, también por kilo de carne; el amasado más unas cuantas horas de reposo a la temperatura adecuada, para que la carne se invada de los sabores añadidos, y..., ya tenemos el delicioso Picadillo:
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985807262 |
Paso previo, antes de embutir y hacer chorizo, es freír un poco para comprobar que esté en su punto idóneo de adobo; incluso un poco picante, para que luego el chorizo quede perfecto.
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 YA ESTÁN.., y bien atados. El hilo es fundamental en el proceso. Que no se nos caiga ninguno de las varas de Avellano. |
Lo que falta son unos días al humo y al aire fresco, y estarán listos para saborear...Delicioso bocado.
Todos los transformados se comercializan frescos y en venta directa al consumidor.
Ya pondremos la foto de los mismos, y, loncheados , para que se vean mejor..
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