Translate

lunes, 17 de febrero de 2014

Piezas selectas de ternera allandesa

Seguimos mostrando piezas muy demandadas dados su limitado número y tamaño en el conjunto de la canal vacuna:

ESPALDILLA:



CARNICERÍA VEGA. POLA DE ALLANDE. TELÉF. 985 80 72 62

SOLO 2 PIEZAS POR CADA ANIMAL,
 "así nos las quitan de las manos".


CARRILLERAS:

CARNICERÍA VEGA. POLA DE ALLANDE. TELÉF. 985 80 72 62

CARNICERÍA VEGA. POLA DE ALLANDE. TELÉF. 985 80 72 62

Los Restaurantes que se llevan la mayoría de ellas, saben muy bien cómo deben prepararse para que resulten exquisitas..., "con salsa", para mojar pan sin parar.

 La prueba, es que se llevan la gran mayoría de ambas piezas.

La Espaldilla posee una terneza especial, solo comparable a la del Morcillo, debida a la línea gelatinosa central que la cruza casi en diagonal, invadiendo de suavidad y sabor cada bocado...


No hay comentarios:

Publicar un comentario