SABOR, SABOR...Todo en él es exquisito.
Hoy mostramos una pieza que no siempre se valora como se debe y tiene un sabor incomparable..
CARNICERÍA VEGA. POLA DE ALLANDE. TELÉF. 985 807262 |
CODILLO SALADO un par de días, y así fresco y sin necesidad de desalado se cuece hasta que esté tierno.
CARNICERÍA VEGA. POLA DE ALLANDE. TELÉF. 985 807262 |
El estupendo tono sonrosado de la carne de cerdo, impregnada del entreverado gelatinoso propio del codillo, al que podemos acompañar con verdura de invierno rehogada, cebolla frita y dorada, o unas simples patatas cocidas y unos pimientos asados..., el plato se transforma en un verdadero manjar.
Y hoy no vamos a poner la foto del mismo una vez cocinado. Queremos que vengan, compren el codillo, lo preparen fácilmente como acabamos de sugerir, y lo disfruten con todo su sabor. Después nos cuentan..
No hay comentarios:
Publicar un comentario