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viernes, 7 de marzo de 2014

ESPECIALIDAD EN TERNERA DE ALLANDE

La especialidad que ofrecemos a lo largo del año es la carne fresca de ternera con piezas selectas, las cuales ponemos a la venta directa al consumidor:



Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Piezas excepcionales para preparar diferentes guisos: AGUJA, MORCILLO, CONTRA CULATA...De un sabor y una textura inigualables. Deliciosamente tierna.



  • Para freir o hacer a la plancha:

Chuletas, filetes y solomillos

Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Solomillo todavía unido al chuletero.


Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Babilla de ternera






Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Tapa, la pieza reina para hacer escalopines y cachopos.

  • Para guisos ricos:

Costillas, morcillo, aguja, rabo, falda picada



Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Costillas de ternera...Riquísimas guisadas, a la parrilla, en churrasco, al horno....

  • Para asados:

Espaldilla o redondo


Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Redondo: Delicioso asado, en carpaccio...

  1. Para platos de cuchara:

Pecho
Morrillo


  • Vísceras.

Hígado, riñones


Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262

Hígado fresquísimo de ternera.
Un verdadero manjar en filetes o encebollado, para los amantes de este plato.


Mollejas, sesos

Callos y patas

Lengua...



LA CARTA PARA DEGUSTAR ES MUY AMPLIA.

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