Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Piezas excepcionales para preparar diferentes guisos: AGUJA, MORCILLO, CONTRA CULATA...De un sabor y una textura inigualables. Deliciosamente tierna. |
- Para freir o hacer a la plancha:
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Solomillo todavía unido al chuletero. |
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Babilla de ternera |
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Tapa, la pieza reina para hacer escalopines y cachopos. |
- Para guisos ricos:
Costillas, morcillo, aguja, rabo, falda picada
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Costillas de ternera...Riquísimas guisadas, a la parrilla, en churrasco, al horno.... |
- Para asados:
Espaldilla o redondo
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Redondo: Delicioso asado, en carpaccio... |
- Para platos de cuchara:
Pecho
Morrillo
- Vísceras.
Hígado, riñones
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Hígado fresquísimo de ternera. Un verdadero manjar en filetes o encebollado, para los amantes de este plato. |
Mollejas, sesos
Callos y patas
Lengua...
LA CARTA PARA DEGUSTAR ES MUY AMPLIA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario