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viernes, 27 de enero de 2017

CARNAVAL

LA GRAN FIESTA GASTRONÓMICA DEL INVIERNO. 
Con ella damos paso a algunos de los productos más ricos del cerdo: butiechos y caramiechas.
Ya estamos recibiendo encargos, pues en un mes, llega el momento cumbre para degustar manjares tan ricos.


Nuestras Caramiechas listas  para ser llevadas por los clientes, con las hojas de nabos que las pueden acompañar en la mesa.

Ellas son las reinas de las mesas, el martes de Carnaval.

Al que no le guste el sabor ligeramente amargo de la nabiza o cimo, puede cocer otras hojas verdes como berzas o repollo, y siempre, unas patatas blancas o cachos.

Al butiecho le gustan todos los acompañamientos.





No hay comida perfecta y completa sin un rico postre, por eso  también es el día de terminar las copiosas comidas con dulces postres, como  frisuelos, florones o picatostas:




Los frisuelos aquí con miel allandesa de brezo, pero igualmente podrían acompañarse de crema de chocolate, cualquier mermelada rica, nata montada, helados...




Picatostas cocidas con vino blanco, canela y azúcar, o, solamente fritas y con crema de chocolate, canela, coco, crema de caramelo..,  al gusto de cada uno.

Nos vemos, como cada día, aquí en la carnicería Vega de Pola de Allande.


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