Los eventos gastronómicos parecen haberse puesto de moda.
Hace unos días se conocía el fallo del Concurso: MEJOR FABADA DEL MUNDO 2017. Entre los participantes se encontraba un restaurante allandés de reconocida fama, el cual, una vez más, pasea el nombre de Allande, y sus buenos productos, por el mundo.
http://www.turismovillaviciosa.es/turismo-villaviciosa-asturias/la-mejor-fabada-del-mundo/final-la-mejor-fabada-del-mundo-2017_5065_533_6932_0_1_in.html
http://www.turismovillaviciosa.es/turismo-villaviciosa-asturias/la-mejor-fabada-del-mundo/final-la-mejor-fabada-del-mundo-2017_5065_533_6932_0_1_in.html
LA MATERIA PRIMA, NUESTRA MATERIA PRIMA, es fundamental.
Hoy, 24 de marzo, finaliza el plazo de inscripción en el Concurso Nacional que busca el MEJOR CACHOPO DEL MUNDO:
De nuestra tierra, y de nuestra carnicería, son muchos los filetes que, a lo largo de 3 décadas, han salido con destino a muchas cocinas, en las cuales han sido transformados en deliciosos cachopos: los más tiernos y ricos cachopos, como nos decía una clienta hace pocos días: estaba tan tierno el cachopo hecho con filetes de punta de pierna, que se podía cortar con una pala de pescado...
Gracias. Estamos seguros de que en terneza y sabor, nuestra ternera allandesa no tiene competencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario