Aunque la celebración festiva se traslada a los fines de semana, la gastronómica se mantiene en el martes de carnaval, y los platos a degustar, aunque varíen ligeramente de unas zonas a otras, siempre prevalecen los platos de invierno y con productos de la matanza como el lacón, la cabeza de cerdo salada, los butiechos, y algunos embutidos, acompañados de berzas y patatas cocidas. Por si esto fuera poco, los frisuelos o filloas, y en el límite gallego, las orejas dulces, ponen fin al festín de esta comida o cena que marca el inicio del final del invierno.
Bajo la Certificación de Calidad IGP, comercializamos la ternera asturiana de los valles que se cría en los pastos allandeses. Ofrecemos así un producto fresco de alta calidad e importantes valores nutricionales, con el punto óptimo de terneza y sabor. Estamos en CARNICERÍA VEGA, Avenida de Galicia. teléfono 985807262. Recogemos pedidos por teléfono, y hacemos envíos en transporte refrigerado a todo el territorio nacional, incluyendo Baleares y Canarias.
Translate
martes, 13 de febrero de 2018
MARTES DE CARNAVAL
Etiquetas:
Carnicería Vega,
Manjares
Ubicación:
33880 Pola de Allande, Asturias, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario