Bajo la Certificación de Calidad IGP, comercializamos la ternera asturiana de los valles que se cría en los pastos allandeses. Ofrecemos así un producto fresco de alta calidad e importantes valores nutricionales, con el punto óptimo de terneza y sabor. Estamos en CARNICERÍA VEGA, Avenida de Galicia. teléfono 985807262. Recogemos pedidos por teléfono, y hacemos envíos en transporte refrigerado a todo el territorio nacional, incluyendo Baleares y Canarias.
¡Que buena pinta tiene ese plato de higado! A mi también me chiflan las credillas, aunque no se si es considerado como viscera.
ResponderEliminarSaludos
En realidad, lo único que no debería llamarse víscera de lo publicado, son las mollejas, ya que son una glándula que tienen los animales (terneros, corderos..) jóvenes; a medida que va creciendo el animal, dicha glándula comienza a atrofiarse y termina desapareciendo. El resto, todo entra en la categoría de vísceras, casquería o despojos, dependiendo de la zona. Y de despojos nada..bien rico que es todo ello.
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