Hoy presentamos un embutido nuevo en nuestra carnicería, pero con años de tradicion en las matanzas domiciliarias. LA LONGANIZA; en otros sitios, llamado Sabadiego.
Tradicionalmente se realizaba con carne de cerdo, por lo que resultaba un embutido muy graso que únicamente se consumía cocido.
Hemos intentado mejorar levemente ese producto, incorporando una importante parte de ternera (se aprecia bien en la foto inferior); con ello el embutido resulta mucho más magro y, menos graso, y ello permite que sea utilizado además de en ricos potes de verduras y legumbres, a la sidra, o cocido con vino.
Ya lo han probado así, y nos envían estas fotos que dan muestra de ello, diciendo que el sabor de la longaniza cocida con vino, sólo es superado por el acompañamiento de las patatas fritas y un huevo lleno de puntillas.
Animaros a probarlo.
Tiene un buen precio: 7.90 €/K
Carnicería Vega. teléfono 985 807262 |
Tradicionalmente se realizaba con carne de cerdo, por lo que resultaba un embutido muy graso que únicamente se consumía cocido.
Hemos intentado mejorar levemente ese producto, incorporando una importante parte de ternera (se aprecia bien en la foto inferior); con ello el embutido resulta mucho más magro y, menos graso, y ello permite que sea utilizado además de en ricos potes de verduras y legumbres, a la sidra, o cocido con vino.
Carnicería Vega. Teléfono. 985 807262 |
Ya lo han probado así, y nos envían estas fotos que dan muestra de ello, diciendo que el sabor de la longaniza cocida con vino, sólo es superado por el acompañamiento de las patatas fritas y un huevo lleno de puntillas.
Animaros a probarlo.
Tiene un buen precio: 7.90 €/K
No hay comentarios:
Publicar un comentario