Con la llegada de los primeros fríos da comienzo la
temporada de transformación del cerdo en exquisitos embutidos:
Chorizos, morcillas, butiechos..., y salazones:
Jamones, lacones, tocinos, cabezas, cerraos, manos de cerdo...
Chorizos, morcillas, butiechos..., y salazones:
Jamones, lacones, tocinos, cabezas, cerraos, manos de cerdo...
Siguiendo los métodos tradicionales de elaboración y utilizando una materia prima de primera calidad (los cerdos que compramos son criados y alimentados de forma natural), obtenemos unos derivados, que aquellos clientes que ya los conocen, los encargan y consumen año tras año.
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Butiechos de 5 kilos cada uno. Podemos hacerlos mayores, si nos lo piden. |
Si desean probarlos, solo tienen que llamar al 985807262 y encargarlos, o pasar por la carnicería donde los comercializamos frescos y mediante venta directa al consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario