A punto de despedir el 2.014, desde aquí, nuestro espacio on line, queremos dar las gracias a todos por haber seguido confiando un año más en la excepcional calidad de nuestros productos, a la vez que invitaros a seguir apostando por lo nuestro, por la ternera allandesa que comercializamos cada día.
En 2.015 seguiremos, como siempre, al servicio de todos.
Con los mejores deseos de que tengáis un Felíz final de año y un Próspero Año Nuevo.
De nuevo, muchas gracias.
Chuletas, filetes y solomillos
Costillas, morcillo, aguja, rabo, falda picada
Espaldilla o redondo
Pecho
Morrillo
Hígado, riñones
Mollejas, sesos
Callos y patas
Lengua...
LA CARTA PARA DEGUSTAR ES MUY AMPLIA.
En 2.015 seguiremos, como siempre, al servicio de todos.
Con los mejores deseos de que tengáis un Felíz final de año y un Próspero Año Nuevo.
De nuevo, muchas gracias.
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Piezas excepcionales para preparar diferentes guisos: AGUJA, MORCILLO, CONTRA CULATA...De un sabor y una textura inigualables. Deliciosamente tierna. |
- Para freir o hacer a la plancha:
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Solomillo todavía unido al chuletero. |
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Babilla de ternera |
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Tapa, la pieza reina para hacer escalopines y cachopos. |
- Para guisos ricos:
Costillas, morcillo, aguja, rabo, falda picada
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Costillas de ternera...Riquísimas guisadas, a la parrilla, en churrasco, al horno.... |
- Para asados:
Espaldilla o redondo
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Redondo: Delicioso asado, en carpaccio... |
- Para platos de cuchara:
Pecho
Morrillo
- Vísceras.
Hígado, riñones
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Hígado fresquísimo de ternera. Un verdadero manjar en filetes o encebollado, para los amantes de este plato. |
Mollejas, sesos
Callos y patas
Lengua...
LA CARTA PARA DEGUSTAR ES MUY AMPLIA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario