Deberíamos ir pensando en hacer LA FIESTA DEL BUTIECHO, un producto exclusivo de la zona suroccidental, algo tan nuestro, tan rico, de temporada, selecto..., que creemos debería conocerlo y degustarlo todo el mundo. Viendo el auge, promoción y nivel de producto, del que hoy gozan el pote, la fabada o el cachopo, el butiecho podría un día ocupar esas mismas posiciones.
..Los hacemos al gusto del cliente.
Nos habían encargado uno UN POCO GRANDE..
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Resultado: 12.750 kg., de un producto local y artesanal. |
Carnicería Vega. Pola de Allande. 985 807262 Los ingedientes básicos para este manjar son: Costillas de cerdo, rabo, trozos de piel de la papada y el renazo o cerrao. Todo ello adobado con ajo, sal y pimentón dulce y picante, mezclados en la dosis exacta, para que resulte un poco picante..., lo justo para acompañarlo con un buen vino tinto de la zona: Por ejemplo un 7 VidAs tinto: https://www.facebook.com/pages/Bodega-VidAs-Cangas/118584991626595 Acompañamiento ideal: Cachelos y berzas cocidos (para compensar). Y A DISFRUTAR El butiecho se comercializa fresco y mediante venta directa al consumidor en Carnicería Vega. |
Lo mejor de la carnicería de Luis es la carne de ternera de la zona, una carne con sabor, que no suelta agua al cocinarla y que no "encoge". y a un precio increíble, en Madrid no encuentro nada similar
ResponderEliminarJose Luis
Sobran los comentarios, el sabor y la calidad que tiene la carne de ternera, no se puede describir, ésto unido a un precio único la hace incomparable
ResponderEliminarUn diez Luis