tag:blogger.com,1999:blog-5003030004585655281.post738298112269048597..comments2015-09-11T08:08:46.096-07:00Comments on Carne de ternera de la raza Asturiana de los Valles. Embutidos y salazones.: VÍSCERASAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16670058893449906686noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5003030004585655281.post-1244358093804522282015-07-24T09:26:49.662-07:002015-07-24T09:26:49.662-07:00En realidad, lo único que no debería llamarse vísc...En realidad, lo único que no debería llamarse víscera de lo publicado, son las mollejas, ya que son una glándula que tienen los animales (terneros, corderos..) jóvenes; a medida que va creciendo el animal, dicha glándula comienza a atrofiarse y termina desapareciendo. El resto, todo entra en la categoría de vísceras, casquería o despojos, dependiendo de la zona. Y de despojos nada..bien rico que es todo ello.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16670058893449906686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5003030004585655281.post-38606042201723250282015-07-24T01:25:58.146-07:002015-07-24T01:25:58.146-07:00¡Que buena pinta tiene ese plato de higado! A mi t...¡Que buena pinta tiene ese plato de higado! A mi también me chiflan las credillas, aunque no se si es considerado como viscera.<br />Saludosjamon sabrosohttp://eljamondeseron.com/es/jamones/15-jamon-duroc-checa.htmlnoreply@blogger.com